ACTUALIDAD

Festivales

“En Patufet”, de Joan-Andreu Vallvé, inaugura la 26ª edición de la Fira de Titelles de Lleida

27 Abril 2015

El montaje infantil “En Patufet”, del Centre de Titelles de Lleida, abrirá el próximo viernes, 1 de mayo, la 26ª edición de la Fira de Titelles de Lleida. Hasta el 3 de mayo están programadas más de 60 funciones a cargo de 23 compañías.

“En Patufet”, de Joan-Andreu Vallvé, inaugura la 26ª edición de la Fira de Titelles de Lleida

En Patatufet”, del Centre de Tilletes de Lleida, es la obra encargada de abrir el telón de la Fira de Titelles de Lleida. Esta pieza, que se representa el viernes 1 de mayo en el CaixaForum, está basada en la historia de Pulgarcito, un niño valiente y alegre con muchas ganas de crecer. Un montaje fiel al texto original a cargo de su director Joan-Andreu Vallvé.

 

+ Programación completa

 

En total, del 1 al 3 de mayo, este certamen ofrece un total de 68 representantes a cargo de 23 compañías nacionales e internacionales (Reino Unido, Bélgica, Canandá, Francia, República Checa y Perú).

 

+ Dossier del festival

 

Además, y como cada año, esta Feria también organizada una serie de actividades paralelas como la 15ª edición de la Feria del Libro de Artes Escéncias, la Feria de Artesanos de Títeres o la Feria de Artesanos Familiares.

 

Compartir